注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善的使者-回归清净刹土

诸佛正法贤圣三宝尊;从今直至菩提永皈依;我以所修施等诸资粮;为利有情故愿大觉成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

点燃心灵的蜡烛,锺景美好的未来,笑对人生。学会感激父母,虽然没有给你留下财产,感激他们把你带到了这个世界,让你学会了自强自立,独立生活。 感激那些给你制造障碍的人,可增长智慧,去怎样面对世界,立足社会。 感激那些歧视你和瞧不起你的人,他们使你觉悟了,激励你去发奋学习,提高素质,执著的去创造美好的生活。 点燃心灵蜡烛,照亮自己,把温暖带给别人。不要在乎个人得失,帮助别人就是帮助自己。知足者常乐。

网易考拉推荐

【开启2012黄金时代佛法开示】净空法师提到扬升后人的身体变透明,具有神足通  

2012-08-10 17:07:30|  分类: 2012 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【开启2012黄金时代佛法开示】净空法师提到扬升后人的身体变透明,具有神足通 - 善的使者 - 善的使者-回归清净刹土

                                                      净空法师提到扬升后人的身体变透明,具有神足通净空法师提到扬升后人的身体变透明,具有神足通老法师日日法布施! 净空法师提到扬升后人的身体变透明,具有神足通

视频内容摘要: 
银河对齐, 整个太阳系通过光子带;
扬升后人的身体变透明,具有神足通等五通;
万源放下,精进念佛.
视频信息: 净土大经科注241集 文档编号02-037-0241 日期2012-3-13

 净土大经科注241集 文档编号02-037-0241 日期2012-3-13

文字版: 
所以在這個時代,到底是巧合還是感應我們不得而知。這個感應是什麼?感應的災難。感應的,真不容易,二萬六千年才有一次銀河對齊,這次我們就碰上了。就在今年冬至那天,銀河對齊,二萬六千年才有一次,我們碰上了。碰上這個時候,地球會產生變化。也正碰巧,怎麼會遇到光子?它這個範圍大,我們整個太陽系都要通過它。它像是雲霧一樣,就好像我們飛機穿過雲霧一樣,我們太陽系要穿過這個光子帶,聽說好像有三、四倍的太陽系這麼大。通過它的時間大概是要一個月,但是最強烈的時間大概是一個星期到十天,這最強烈。這些科學知識我們要有、要了解,為什麼?通過這個時期的時候,地球上產生變化,我們要有適應的能力。
  通過之後,還留下來的人跟現在不一樣了,已經經過改造,這個光子會改造,把我們的動物、植物全部都改造了。人身體,身體是透明的,身體放光,這是好事情!地球的引力沒有現在這麼大,所以人感覺得在地球上是輕飄飄的,一點點力我們人就浮起來。另外還有個信息告訴我們,再遠的距離,譬如我們想到美國去,不用坐飛機,也不用任何交通工具,我念頭一想,人就已經到了,好像神足通一樣。在我們佛法講,五種神通都出來了。這個實在講,佛在經典上講,天神,欲界天,我們如果生到四王天、忉利天就有這個能力。提升了,提升到四度、五度空間。四王天、忉利天我們再推想,它可能又提升了,它是四度空間,可能提升到六到七度空間去。全部都提升了,跟我們現在完全不相同的世界。
  這個事情到底是真是假,冬至那幾天就見分曉,不遠,大概三百天,三百天之後就見分曉,是真是假就看到了。我們不管它是真是假,心理的準備要非常充分,了解這個狀況就不驚不怖,不會驚慌、不會恐怖,對於這個狀況、過程我們都了解。用什麼方法應對?當然最好的方法是念佛。念佛不要等那個時候再念,現在最好就念,把念佛的功德累積起來,到那個時候平平安安度過。所以今天第一大事是什麼?念阿彌陀佛,真信、真想到極樂世界。極樂世界比它那個更高,它那算得了什麼!極樂世界的人能夠在遍法界虛空界任何一個地方現身說法,不是我們地球上從東面到西面,這還沒有離開地球。極樂世界的人,遍法界虛空界任何一個星球,想到他就到了。我們要恢復圓滿的智慧德能,神通自在。所以我們的經就這一部經,方法就是一句佛號,其他的全部放下。有人來告訴我要做這個做那個,我說明年再做,今年暫時放下,念佛要緊。明年還留在這個世間,就再做,不遲;你今年在做,事也沒有做好,也許這一關通不過,你不全功盡棄!今天這個時間只有這麼一點短短的三百天的時間,還不抓住嗎?得緊緊抓住,拼命去念佛。
 
整理: 诚敬
原文地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_9b93e3aa0101193a.html


 
相关阅读:
2.《净空法师谈UFO、外星人、高维度空间》

【开启2012黄金时代佛法开示】珍惜生命请勿杀子堕胎丁嘉丽对话净空法师"至少20亿人扬升"



  评论这张
 
阅读(618)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017