注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善的使者-回归清净刹土

诸佛正法贤圣三宝尊;从今直至菩提永皈依;我以所修施等诸资粮;为利有情故愿大觉成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

点燃心灵的蜡烛,锺景美好的未来,笑对人生。学会感激父母,虽然没有给你留下财产,感激他们把你带到了这个世界,让你学会了自强自立,独立生活。 感激那些给你制造障碍的人,可增长智慧,去怎样面对世界,立足社会。 感激那些歧视你和瞧不起你的人,他们使你觉悟了,激励你去发奋学习,提高素质,执著的去创造美好的生活。 点燃心灵蜡烛,照亮自己,把温暖带给别人。不要在乎个人得失,帮助别人就是帮助自己。知足者常乐。

网易考拉推荐

宇航员揭惊人内幕:外星人早已与人“第三类接触”// 巴西军方抓到活着的外星人!(视频)  

2012-07-09 00:14:10|  分类: 外星生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宇航员揭惊人内幕:外星人早已与人“第三类接触”

 

 

宇航员揭惊人内幕:外星人早已与人“第三类接触”// 巴西军方抓到活着的外星人!(视频) - 善的使者 - 善的使者-回归清净刹土

 

外星人是否存在?答案可谓五花八门。不管是直接遭遇、目击,还是地球上留下的外星人残骸或 是“麦田圈”等神秘现象,外星人存在的举证历历在目,而美国宇航员们披露外星人存在的惊人内幕,更使得人们确信外星人真实存在。多年来,支持外星人存在的科学家们一直没有放弃对于外星生命的研究,并试图与其取得联系。


科学家眼中的外星人:飞天巨水母


最近,英国卫星专家阿德里?科波克(Maggie Aderin-Pocock)谈及对

外星人的认识,她说,在地球以外存在外星人是有可能的,但它们的外貌不会像荷李活电影中般,她估计外星人外形象水母, 但体积足有一个足球场般巨大,且有橙色的底部及洋葱形状的附属器官。她又说,有别于地球生物由碳组成,外星人应由矽元素组成,且靠“皮肤”吸收光线,并从 大口吸取化学物维持生命。它们不会住在水里,而是在空中飘浮。


登月宇航员披露外星人惊人内幕的玄机


美国航空航天局 (NASA)一贯否认外星人或“不明飞行物”(UFO)的存在,外星人和地球人的每一次“第三类接触”事件都被NASA隐瞒了下来。最近,美国“登月第6 人”、年近80岁的“阿波罗14号”登月宇航员埃德加?米切尔博士在接受一家美国广播电台采访时,却披露惊人内幕。他称外星人不仅存在,并且许多飞碟都曾访问过地球,还和NASA的一些官员进行过“第三类接触”,但美国政府却将这一真相向世人隐瞒了60来年!
年登古稀的米切尔接受美国Kerrang广播电台采访时披露,在他的宇航员生涯中,UFO曾经多次造访地球。米切尔称,曾经接触过外星人的NASA消息来源告诉他,外星人是“在我们眼中看起来非常奇怪的小人”,外星人的真实模样很像我们想像中的“小体格、大眼睛和大脑袋”。
从地球人完美的身体外型来看,外星人的外型显得古怪,然而,米切尔宣称,外星人的科技相当先进,人类的科学技术根本无法和他们相比。他认为外星人显然对人类没有敌意。
然而,如果说外星人看似对地球人没有敌意的话,那么频频造访地球的外星人又有什么“用意”呢?从现存的档案记录来看,外星人的飞行器“UFO”说来就来、说去就去,奇妙的科技水平,令地球人瞠目结舌。或许外星人已经对人类进行了某种渗透性的控制?


墨西哥农场里发现外星人弃婴


2009年8月,一条惊天的消息横空出世:墨西哥的农场里发现了外星人的弃婴,也就是“外星人宝宝”,消息不胫而走且一发不可收拾。一时间,“外星人宝宝离奇死亡”、“该地区出现不名流感”的新闻层出不穷。这些颇有微词的真假消息让人们愈加相信外星人的存在,并且多年来由于金字塔、51区、罗斯维尔等事件 的诸多影响,加之近年来在陨石中发现石化生物片段的消息也一再得到验证,这一切使外星生命的存在显得更加扑朔迷离与捉摸不透。在外星人到底是否存在的话题 上,历来都是众说纷纭。



2009年,墨西哥的农场里发现了外星人的弃婴,

也就是“外星人宝宝”,消息不胫而走且一发不可收拾。(网络图片)


丹麦西兰岛发现“外星人”头骨


2007年7月在丹麦西兰岛发现的头骨成为丹麦的头条新闻,在2008年的哥本哈根兽医大学的研究人员检查后说虽然有类似哺乳动物的一些特征,但还是无法给它分类。



 
2007年7月在丹麦西兰岛发现的头骨成为丹麦的头条新闻。(网络图片)

 
2007年7月在丹麦西兰岛发现的头骨成为丹麦的头条新闻。(网络图片)


当年在挖掘旧的下水管道时,Finder首先想到的是一些马的骨头,因为这个房子曾经有一个马屠夫居住在这里,花园里还有很多填埋的沟槽,他注意到一个人形,随后挖掘并没有发现有生物,只有一些动物的骨头和石斧以及新石器时代的工具,这在该地区很常见。在哥本哈根的研究所经碳14测定,这些骨头应该是在公 元1200年至1280的生物,陈旧的水管则是在1900年以后埋的。还有一些其它骨骼埋的时间并不长,大概只有几十年。
到底挖出的头骨是不是外星人的呢?目前还不得而知。不过,在它的背后也许还隐藏了其它的秘密,后来被刻意掩埋的。

 

 

 


巴西军方抓到活着的外星人!(视频)

 

1996年月1月20日凌晨,在巴西的瓦吉尼亚市,发生了一起UFO坠毁事件,飞船上发现了两具司机的尸体,还有活着的。当时,很多人都参加了这次搜捕,活的一个在上午10点、一个在下午3点被抓获。这些外星人与灰人不同,身高有两三尺,还长着一对红色的大眼,肩膀和手上的血管暴露,形象挺吓人。后来,飞碟被军方收回,外星人也被他们带走。路上,有个士兵将活着外星人放到腿上坐着,不久,他就病倒了,三周之后,死于病毒感染……

 

作者:佚名

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017