注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善的使者-回归清净刹土

诸佛正法贤圣三宝尊;从今直至菩提永皈依;我以所修施等诸资粮;为利有情故愿大觉成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

点燃心灵的蜡烛,锺景美好的未来,笑对人生。学会感激父母,虽然没有给你留下财产,感激他们把你带到了这个世界,让你学会了自强自立,独立生活。 感激那些给你制造障碍的人,可增长智慧,去怎样面对世界,立足社会。 感激那些歧视你和瞧不起你的人,他们使你觉悟了,激励你去发奋学习,提高素质,执著的去创造美好的生活。 点燃心灵蜡烛,照亮自己,把温暖带给别人。不要在乎个人得失,帮助别人就是帮助自己。知足者常乐。

网易考拉推荐

【引用】中国正规媒体对UFO(外星人,地外文明相关信息 )  

2012-06-27 23:49:11|  分类: 媒体揭露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.【CCTV】【2011-10-16】《UFO未解之谜》

注:这个20多分钟的专题报道里介绍了最近国内2起重大UFO事件和专家学者热议的一些内容,还介绍了麦田圈,还放了美国军官的一些真相揭秘讲话,主持人现场直接翻译!



 

2.【辽宁卫视】【2011-10-04】《王刚讲故事—— 一次和外星人的亲密接触》




3.【江西卫视】湖北随州炎帝神农像上空惊现UFO现!(10月4日左右的新闻)


4.【江西卫视】【9月26日】太阳周围UFO外星母舰如同地球大小,为人类扬升做准备

 
5.【南海网】【9月26日】中国再现重大UFO事件蒙宁陕目击诡异喷雾飞碟

 
6.【广东卫视】【8月24日】京沪等地发现巨大发光体,专家王思潮称这是重大UFO事件

7.【东方卫视】(也是8月24日前后)上海UFO理事长吴嘉禄接受采访,上海上空惊现“UFO” 外形为球状发光天体

 
8.【BTV青少】【军情解码】揭秘美军51区:神秘电话惊爆外星生物(2011-03-15)
注:【BTV青少】=北京电视台青少频道(且该节目同时在凤凰卫视也报道了)

 
9.【凤凰卫视】在7月8日《华闻大直播》节目播出“吕应钟:宇宙肯定存在外星人并曾来过地球”
注:专家解释了杭州等多个城市UFO现象(并说外星人曾来过地球,如今即将正式到来)
关于此视频更具体介绍可详见博文:http://blog.sina.com.cn/s/blog_78df0ca50100wo5q.html
10.【CCTV】新闻频道:美国登月人员披露外星人数次和人类接触(该报道是2008年上传的新闻)

 
  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017