注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善的使者-回归清净刹土

诸佛正法贤圣三宝尊;从今直至菩提永皈依;我以所修施等诸资粮;为利有情故愿大觉成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

点燃心灵的蜡烛,锺景美好的未来,笑对人生。学会感激父母,虽然没有给你留下财产,感激他们把你带到了这个世界,让你学会了自强自立,独立生活。 感激那些给你制造障碍的人,可增长智慧,去怎样面对世界,立足社会。 感激那些歧视你和瞧不起你的人,他们使你觉悟了,激励你去发奋学习,提高素质,执著的去创造美好的生活。 点燃心灵蜡烛,照亮自己,把温暖带给别人。不要在乎个人得失,帮助别人就是帮助自己。知足者常乐。

网易考拉推荐

《东方卫视》我国多地同时目击超级UFO:巨型球状发光体悬挂空中  

2012-06-27 23:41:19|  分类: 媒体揭露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自宇宙时空访客《我国多地同时目击超级UFO:巨型球状发光体悬挂空中(转)》

http://v.ifeng.com/v/UFO/index.shtml#e1a1a299-2edf-4431-9cba-fa55132d29cb

2011年08月23日 07:24  

东方早报

一个巨大的球状发光体挂在空中,它的形状由小变大,呈规则几何圆体 

一个巨大的球状发光体挂在空中,它的形状由小变大,呈规则几何圆体。

  20日晚飞行员在上海万米高空看到巨型发光体同时间北京网友称看到奇景

    “超级UFO”

  ◆到底有多大飞行员描述:当飞机巡航高度到达一万零七百米时,他看到的发光体由小变大,呈规则几何圆体,比月亮大几百倍,目测直径五十海里以上,持续了20分钟,发光体逐渐变暗直至消失。

  ◆可能是什么紫金山天文台刘炎研究员分析:类似事件几乎只有一种可能:即是由我们地球人的飞行器——最有可能是正处于喷火状态的推进火箭、或推力不平衡所产生的现象。

  早报记者 李萌 刘哲瑜

  一个巨大的球状发光体挂在空中,它的形状由小变大,呈规则几何圆体。8月20日晚21时左右,驾驶南航CZ6554客机的飞行员在万米高空看到了如此情景,按他的说法,当时数十个飞行在上海上空的机组都发现了同样的不明发光体。

  与此同时,不少网友通过微博发帖称,北京地区上空当晚也出现了可以移动的奇怪光圈。

  不明发光体

  比月亮大数百倍

  南航飞行员“采姑娘的小蘑菇168”上周六晚23时19分发布微博称,他在上海区域的万米高空中,目击了不明发光体。按照上海机场的航班动态信息,当日该飞行员驾驶的CZ6554起飞时间为21时51分。“晚21时CZ6554航班,上海区域,高度一万零七百米发现巨大球状发光天体”。该飞行员说,当飞机高度达到9000多米,冲出云层后,在驾驶舱便看到此奇景。

  “明朗的夜空,偌大个规则的白色圆球体突兀地存在那里,极其震撼!”飞行员描述称,当飞机巡航高度到达一万零七百米时,他看到的发光体由小变大,呈规则几何圆体,比月亮大几百倍,目测直径50海里以上。“真的好圆好大!占据了我飞机的一个侧窗和左半个风档(飞行员面前的窗户)。开始以为是幻觉!副驾驶还问我看到没有。”这种景象持续了20分钟,发光体逐渐变暗直至消失。

  飞行员表示,当他准备向上海区域的空中管制员报告时获知,其他在此区域飞行的数十个机组已经陆续开始汇报。

  华东空管局证实

  多个机组发出报告

  “根据航路管控记录,当时确实有不少机组发来报告,描述了同样的情况。”昨日,华东民航空管局对“采姑娘的小蘑菇168”微博中提及的事件予以确认。空管局表示,机组报告称,发光体距离航班较远。而根据雷达监测,航路上也一切正常。因此,当时空中管制员和机组并未采取避让措施。

  一位标签显示为民航从业人员的网友“王庸公斐尧”更是透露,20日晚21时10分,上海区域的两条相距200公里的南北向航路上,几乎所有机组都报告在西方向看到巨大发光球体。众多机组不约而同地描述,所见到的“绝对不是云”而“像天体”。

  几乎同一时间

  北京地区出现目击报告

  当目击信息通过网络迅速转发时,人们惊奇地发现,几乎在同一时刻,也有人发现北京上空的奇异景象。

  网友陈旭说,当晚天空中出现了奇怪的光圈。为了证实自己的说法,他还在微博上发布了一张照片。从照片上可以清晰地看出,一个圆润的光圈笼罩在一个类似电视塔物体的上方,光圈面积巨大,仿佛气泡一般,从半空开始,甚至与地平线接轨。陈旭描述,光圈刚开始比较小,然后扩散并向北移动,数分钟后消失。

  “对对对。20号晚上,我也看见的。” 网友“潘达哟哟”称,他看到的光圈在闪光结束后,东边还微微露出黑黑白白如同熊猫一般的暗影。而网友“心理战士”则称,他从自家窗户看到东北偏东方向一个犹如中秋圆月出升的光圈。但也有人称,自己看到发光圆圈出现在西方。

  实际上,就在3天前,重庆机场上空也出现了让人无法辨别的物体。据媒体报道,当日上午,重庆江北国际机场降落航道上出现了不明飞行物,被怀疑是气球或孔明灯,当时,正好有两架从北京即将抵达重庆的航班,被迫分别备降到贵阳和西安,机场一度只准航班起飞不准降落。但对此不明物体是否存在,当地机场并未给予明确回应。


  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017