注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善的使者-回归清净刹土

诸佛正法贤圣三宝尊;从今直至菩提永皈依;我以所修施等诸资粮;为利有情故愿大觉成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

点燃心灵的蜡烛,锺景美好的未来,笑对人生。学会感激父母,虽然没有给你留下财产,感激他们把你带到了这个世界,让你学会了自强自立,独立生活。 感激那些给你制造障碍的人,可增长智慧,去怎样面对世界,立足社会。 感激那些歧视你和瞧不起你的人,他们使你觉悟了,激励你去发奋学习,提高素质,执著的去创造美好的生活。 点燃心灵蜡烛,照亮自己,把温暖带给别人。不要在乎个人得失,帮助别人就是帮助自己。知足者常乐。

网易考拉推荐

【灵性音乐分享】《释迦吉祥林》  

2012-05-04 17:30:13|  分类: 佛教经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【灵性音乐分享】《释迦吉祥林》 - 善的使者 - 善的使者-回归清净刹土

 

专辑英文名: Sakya Tashi Ling
专辑中文名: 释迦吉祥林
别名: 佛教僧侣
艺术家: Buddhist Monks
资源格式: MP3
发行时间: 2006年
地区: 西班牙
简介: 

 

专辑介绍:
来自欧洲新世纪唱诵心音乐优美旋律超越ENIGMA·虔敬感受超越ENYA
萨迦法王精神引领·佛教僧侣为世界和平颂歌为心灵祈福
正宗心经首度登上排行榜冠军专辑收录iTunes冠军曲“My Spirit Flies To You”
神奇组合:喇嘛+流行歌手+new age+pop rock,打造神奇乐章
  
  十年前,在尊贵蒋扬札什多杰喇嘛的带领下,一群人在西班牙巴塞隆纳的加拉福自然保育区中心,创建了加泰隆尼亚区的首座佛寺,也是至今当地最富声望的佛寺-释迦吉祥林.如今它已是西班牙佛教界的核心组织,也是欧洲佛教协会的一员,并代表西班牙参加第四届世界佛教高峰会.在与外界交流频繁的现代,他们心生一念,将法会中朗诵的心经录制成专辑:「心经」在藏文中的字义正是「保护心」,乃因透过朗诵这些神秘字句,会带给你的心一种安定的力量,引领人进入更高层次的洞察,带领我们体验更深层次的满足,并且能在当下与万物共享这样的喜悦,进而接近佛,与佛交流.不像一般和尚诵经般单调无趣,「释迦吉祥林」以New Age与chill-out音乐气氛为基底,辅以轻松顺耳的旋律,收录13首心经歌曲,是喇嘛们在连续10小时的吟唱中一次录制.在西班牙发行不仅登上数周冠军,更突破白金销售佳绩,首支单曲“My Spirit Flies To You“融合低沉而富含神秘意味的经文念诵以及新世纪流行女声歌唱,美妙旋律带给听者轻松感受,也在iTunes排行榜上夺冠.佛教的大智慧,透过传颂神圣的心经真言,在释迦吉祥林的僧侣口中,首次以世界共通的语言--音乐--普渡.
  这张专辑当初以为是藏传佛教的诵经乐章,结果出乎意料.喇嘛+流行歌手+new age+pop rock,结果是如此般神奇,充满神秘.....这是The Buddhist Monks的第2张专辑,它只比第1张专辑增加了一首Mix曲目,可能是因为第1张专辑在西班牙大卖,趁热打铁推向全球的再版之作.

 

 

专辑曲目: 

01. My spirit flies to you
02. Secret energy
03. The other side
04. River of light
05. I wanna fly
06. Om sai ram
07. Way to kundalini
08. Blessings for life
09. Emotions
10. Urban buddhism
11. Mystic eyes
12. Woman's energy
13. Lotus sunset
14. My Spirit Flies To You (Stl Radio Remix)

 

试听曲目

http://v.youku.com/v_show/id_XMjUzMzc5Mzc2.html

 

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017